Größtes adventistisches Bikertreffen in Deutschland

17.-20.05.2012, Jugendherberge Bogler Haus, in Schwarzenborn (Hessen)

Beim deutschlandweiten Bikertreffen trafen sich ca. 100 Motorradfreunde. Dabei spielte es keine Rolle wie alt oder neu die Motorräder waren und mit wieviel Pferdestärken der Einzelne unterwegs war, ob die Teilnehmer zu einer Adventgemeinde gehörten oder mit Freunden einfach mitgekommen sind. Zu den jährlichen Treffen gehören Fachsimpeln, Touren planen, Bilder zeigen, neue Landschaften kennenlernen, gemeinsam nachdenken, lachen und feiern und das Leben auf zwei (manchmal auch drei) Rädern genießen. Die Touren wurden in kleinen Gruppen (max. 7-8 Motorräder) gefahren. Je nach Mentalität, Bike und Fahrstil fanden sich Chopper, Cruiser, Tourer, Racer usw. zusammen - für jeden gab es einen Platz. Organisiert wird das jährliche Treffen von Familie Arnold (Adventgemeinde Hettstedt). Die geistliche Betreuung übernahmen in diesem Jahr wieder Pastor J.Fabich u. L.Scheel zum Thema: "Coole Sprüche - viel dahinter" (Bücher Sprüche/Prediger). Unterstützt wurden sie von den Pastoren R.Fischer (Dozent in Friedensau) und N.Dorotik (Vorsteher der Mittelrheinischen Vereinigung)

Ansprechpartner: Familie Arnold (Hettstedt) - Email: Arnold.Sonja@t-online.de